Серия: Ересь Хоруса

В начале 31 тысячелетия, галактика сотрясается от Великого Крестового похода. В течение двух столетий, крестовый поход достиг звездных систем на расстоянии 50 световых лет от начальной точки в Солнечной системе , и привел миллионы миров в лоно Империума, дав Человечеству доминирующее положение среди галактических видов. Его великий вдохновитель Император человечества , таинственный сверхчеловек неизвестного происхождения, чьи действия направлены на благо человечества. Император, основатель и властитель Империума, существо, превосходящее харизмой, доблестью, убеждениями, и способностями любого когда-либо живущего человека. Как бы то ни было, он является самым психически могущественным человеком или человекоподобным , из тех кто известны как псайкеры , и одним из самых сильных псайкеров в галактике. Император обладает знанием о том, что варп , это скопище тёмной материи и энергии, образующее параллельное измерение - образованное темной материей параллельное измерение, являющееся пространством мыслей, эмоций и сознания, пронизано концентрированными вихрями разумной разлагающей энергии. Это бесплотные сущности, скверна, вечно стремящаяся прорвать границы материального мира и излиться в него, пожрав всё живое. Они являются основой многих человеческих и инопланетных религий и известны всем вместе как Хаос, Изначальная истина или Изначальный разрушитель. Эволюционный переход Человечества к высокодуховной культуре, то есть самоопределяющейся и свободной от пороков.

Абнетт Дэн - Не ведая страха

Открытка с текстом Поздно молить Отца о прощении, Сгорает душа, не найдешь ты спасения, Окончилась Ересь смертельною раной, Во тьму отправляешься ты первозданную! Ты был выше Солнца, ты был идеалом, Но внушили тебе, будто этого мало, Темные Боги искусно взрастили Гордость твою, на Отца напустили! На руках твоих кровь тех, кто верил в тебя, На Истваане ты убил их шутя.

Братьев-примархов ты совратил, Темным Богам восьмерых посвятил! По трупам в бессмертие шагал без сомнений, На Терру пришел, сея страх с разрушением, В успехе уверен, вызов бросил Отцу - Тем самым последний шаг сделал к концу! Сраженный клинком, от иллюзий избавлен, В слезах ты встречаешь конец свой бесславный, Ты молишь простить, все ошибки признал, Тебе отвратителен тот, кем ты стал!

Название, Где Ангел не решится сделать шаг. Автор Книга 21 в серии Ересь Хоруса. Издатель Название оригинала, Fear to Tread.

В начале 31 тысячелетия, галактика сотрясается от Великого Крестового похода. В течение двух столетий, крестовый поход достиг звездных систем на расстоянии 50 световых лет от начальной точки в Солнечной системе , и привел миллионы миров в лоно Империума, дав Человечеству доминирующее положение среди галактических видов. Его великий вдохновитель Император человечества , таинственный сверхчеловек неизвестного происхождения, чьи действия направлены на благо человечества.

Император, основатель и властитель Империума, существо, превосходящее харизмой, доблестью, убеждениями, и способностями любого когда-либо живущего человека. Как бы то ни было, он является самым психически могущественным человеком или человекоподобным , из тех кто известны как псайкеры , и одним из самых сильных псайкеров в галактике. Император обладает знанием о том, что варп , это скопище тёмной материи и энергии, образующее параллельное измерение - образованное темной материей параллельное измерение, являющееся пространством мыслей, эмоций и сознания, пронизано концентрированными вихрями разумной разлагающей энергии.

Это бесплотные сущности, скверна, вечно стремящаяся прорвать границы материального мира и излиться в него, пожрав всё живое.

Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан. В это время предполагаемый союзник Ультрамаринов в этой битве, легион Несущих Слово, организует вторжение на Калт, второй по значимости мир системы Ультрамар, разметав флот защитников и истребляя всех, кто встанет на их пути.

Это худший сценарий из тех, что Жиллиман мог себе представить. Значит, его брат Лоргар решил поставить точку в их ожесточенном соперничестве таким вот безумным способом.

События цикла Ереси Хоруса являются предысторией вселенной .. «Где Ангел не решится сделать шаг» (Fear to Tread) — 16 и 23 сентября , 13 и.

, , : : Сваллоу Джеймс - Страх сделать шаг [ , г. .

Скачать книги серии"Ересь Хоруса"

Кроме этого, издательство выпустило 7 неномерных новелл повестей и 16 если считать и те, что не публиковались в сборниках рассказов 15 издано , не входящих в номерные книги, одну графическую новеллу, 5 книг из подсерии 2 изданы. Работа над циклом ведётся уже более 11 лет, а количество авторов колеблется в районе двух десятков. Одни события порождают другие, и каждые из оных продолжают двигаться в своих собственных направлениях, параллельно единой сюжетной линии — движения Хоруса к Терре.

И понять где сиквел, где приквел, а где спин-офф становится крайне сложно. Начиная с конца ых годов развивало сеттинг 40к, и немалый вклад в это дело внесли авторы книг.

В объятиях великого Нургла я больше не испытываю страха, ибо через Его Хорус, Воитель, примарх легиона Лунных волков (Сыны Хоруса/Чёрный легион) что нам нужно — сделать хороший выбор, посмотреть, что получится, . порождают Ересь; Ересь порождает Возмездие. Надежда — первый шаг.

Ниже предистория, необходимые пояснения, очень много букв, большая картинка. Дело было вечером, делать было нечего Захотелось странного - списка ВСЕХ без исключения художественных произведений по Ереси в более-менее логичной последовательности. На самом деле этого хотелось уже давно, и наверняка не только мне , а вот заняться этим вплотную получилось только сейчас. К сожалению, долгое и упорное гугление ни к чему особо не привело.

Местами, правда, на просторах интернета попадались толковые схемы, но не всегда полные и не всегда достаточно наглядные. Здесь эта тема уже неоднократно поднималась, например в этой теме:

Ересь Хоруса

, , . Книженция повествует о самом близком бр Название: Сваллоу Джеймс - Страх сделать шаг Автор:

Книги рассказывают о Ереси Хоруса — галактической гражданской войне, в результате «Не ведая страха» Дэна Абнетта;; «Примархи» (сборник рассказов);; «Где Ангел не решится сделать шаг» Джеймса Сваллоу;; «Тени .

Скачать книгу 2, 0. Великий Крестовый Поход нес свет Имперских Истин в самые темные уголки Галактики, возвращая разрозненные миры человечества в лоно Империума и стирая чуждые расы с лица истории. По воле благословенного Императора, решившего отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной кампанией были вручены Хорусу, примарху Легиона Лунных Волков.

Так говорят летописи, но ни в одной из них не найти ответа на вопрос — когда, под небом какого мира проросли семена Великой

Межавторский цикл «Ересь Хоруса»

Хорошо, что мы увидели все эти ужасы, теперь смерть не покажется такой страшной. Не спрашивайте о его стремлениях и его методах. Не просите открыть его мысли или повторить его слова. Просите только о силе, чтобы его убить.

Зенур Джемилев) (а.с. Ересь Хоруса ) K, с. Джеймс Сваллоу ГДЕ АНГЕЛ НЕ РЕШИТСЯ СДЕЛАТЬ ШАГ ПАДЕНИЕ АНГЕЛА. Каждому лучу во.

Содержание Отрывок из книги Сеянус был готов отдать приказ тотчас, но Хорус почувствовал его намерение и покачал головой. Но все еще можем спасти много жизней. И прежде, чем Сеянус ответил, его повелитель вышел из строя воинов и направился к ближайшему из колоссальных ксеносов. Сеянус ознакомился с данными наблюдений за ксеносами при помощи гипнопереноса и знал, что о командной структуре нефилимов офицерам разведки Имперской Армии известно немногое.

Цвет их раздутых тел, вероятно, обозначал персональное звание и должность. Зеленые, похоже, являлись аналогом апотекариев или же сержантов отделений. Попытки перевода визгливой речи ксеносов оказались безрезультатны, верхние регистры звуков находились в таких звуковых диапазонах, которые даже генетически улучшенный слух космодесантников не воспринимал.

Вместе с необычными световыми узорами, которые вспыхивали фотофорами на коже, это делало расшифровку их языка безнадежной затеей.

Warhammer 40000. Ересь Хоруса.

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!